Наборы ножей
На кухне всегда требуется несколько ножей разного размера и назначения. Чтобы не подбирать каждый по отдельности, разумнее приобрести целый комплект, состоящий из всех необходимых инструментов.
Состав
Наборы кухонных ножей могут состоять из следующих предметов:
- шеф-нож – основной, подходит для чистки, нарезки, шинковки большинства продуктов и даже перерубания тонких костей. Прекрасно сбалансирован, имеет широкое и длинное лезвие;
- нож для чистки и нарезки овощей и фруктов – легкий и короткий, идеально подходит для мелких и быстрых работ;
- сырный – используется для аккуратной нарезки и сервировки сыра, предотвращает прилипание продукта к лезвию. Форма таких ножей варьируется в зависимости от твердости сыра;
- сантоку – с широким и тяжелым лезвием и очень острой, идеально отполированной режущей кромкой. Имеет относительно тонкую ручку и используется для нарезки рыбы, мяса или овощей;
- универсальный – средней длины с ровной или зубчатой режущей кромкой. Имеет тонкое лезвие и прекрасно подходит для измельчения, нарезки, шинковки, чистки и фигурной резьбы;
- для бутербродов – легко режет колбасу, помидоры и другие некрупные продукты с жесткой кожицей или коркой. Имеет зазубренное лезвие;
- для хлеба – отличается длинным и широким лезвием с волнистой режущей кромкой. Используется для нарезки хлеба и иных продуктов, имеющих твердую корку и мягкую сердцевину;
- обвалочный – с тонким, гибким, сужающимся к кончику клинком и безупречно острой режущей кромкой. Предназначен для быстрого отделения мяса от сухожилий и костей;
- для тонкой нарезки – нож с длинным тонким лезвием и ровной режущей кромкой с небольшими углублениями или без. Предотвращает прилипание продуктов и позволяет делать ровные, аккуратные разрезы всего одним движением;
- кухонный топорик – оптимально сбалансированный с прочным, широким, тяжелым и исключительно острым лезвием, предназначенный для разрубания замороженного мяса, суставов и костей;
- для стейков – крепкий и тонкий с волнистой режущей кромкой и прямым обухом.
- филейный – с прямым, длинным, гибким и тонким лезвием, обеспечивающим точный и ровный разрез. Подходит для быстрого и аккуратного отделения филе от рыбы или мяса;
- мусат – специальный инструмент для правки лезвий ножей.
В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент товаров от лучших мировых производителей. Вы можете купить понравившийся набор кухонных ножей по выгодной цене, а мы доставим его в любой город России.
Назад
Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Рубрики
Цена
Популярное
Производитель
Материал
Страна
Цвет
Кол-во предметов
Материал лезвия
Материал рукояти
Угол заточки
Тип заточки
Материал подставки
Наличие
Сбросить
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет