Обвалочные ножи
Нож обвалочный – это специальный инструмент для отделения мяса всех видов от костей. Тонкий длинный клинок из прочнейшей стали с великолепной заточкой сужается к кончику. Главное требование к обвалочному ножу – чтобы он был очень-очень острым. При этом лезвие должно быть гибким, чтобы нож обвалочный мог плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Даже самые сложные операции с качественным ножом от производителя с мировыми именем доставляют удовольствие.
Назад
Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Рубрики
Цена
Производитель
Материал
Страна
Цвет
Длина
Материал лезвия
Длина лезвия, см
Материал рукояти
Угол заточки
Тип заточки
Ширина
Высота
Наличие
Сбросить
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет