Martinez&Gascon
В испанском городке Альбасете братья Пелаво и Хулиан Мартинез Гаскон более 50 лет назад открыли небольшое производство по изготовлению ножей. Благодаря отличному качеству продукции и хорошему сервису семейное предприятие стало быстро развиваться, а через время фирма уже имела статус элитной. Известные испанские рестораны и предприятия мясной промышленности заказывают эксклюзивные ножи Martinez & Gascon.
В профессиональной линии French Forged представлены массивные инструменты с клинками из кованой стали и с удобными эргономичными ручками. Одна из недорогих серия Madea подходит для работы на домашней кухне. Все шеф-ножи производятся из прочного сплава, который продолжительное время сохраняет остроту заточки. Ножи для разделки защищены антибактериальным покрытием от внешних воздействий. Ножи для мяса Martinez & Gascon имеют удобную выемку для пальца, которая защищает от возможных повреждений вовремя работы. Несложный, но правильный уход за кухонными инструментами, позволяет им служить практически вечно, стоит только после мытья вытирать ножи полотенцем.
за 10 минут
работаем с 2009 года
в течение 30 дней