Японские кухонные ножи
Японские ножи имеют многовековую историю, напрямую связанную с изготовлением боевого клинкового оружия. С течением времени технология их производства совершенствовалась и сегодня не имеет равных в мире. Ножи из Японии изготавливаются уникальным методом с использованием двух видов стали: высокоуглеродистой (для основания) и низкоуглеродистой (для верхнего наружного слоя). В результате получаются качественные, необыкновенно острые и прочные лезвия с превосходными эксплуатационными характеристиками. В продаже также можно найти керамические модели.
Назад
Выбрано ~Х~ моделей. Посмотреть.
Цена
Производитель
Материал
Страна
Цвет
Кол-во предметов
Длина
Материал лезвия
Длина лезвия, см
Материал рукояти
Угол заточки
Тип заточки
Ширина
Высота
Наличие
Сбросить
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет